Ubah Ukuran Template Gear Design


Karena berbeda-bedanya Ukuran Template Gear Design dan masih banyak juga orang yang belum mengerti cara merubah ukuran Gear Design dari 256x256 ke 512x512 . kami akan memberikan cara untuk merubahnya dengan mudah tanpa software,


  1. Buka link berikut Klik Disini
  2. Pada Image Choosing klik Pilih File


   3. Setelah itu carilah Gear Design Template yang ingin kamu ubah Ukurannya dari 256 x 256 ke               512
   4. Setelah itu klik Converts



  5. Maka automatis Gear Design Templatenya kamu menjadi ukuran 512 x 512 tetapi masih dalam format PNG
6.Klik kanan pada gambar lalu pilih  Simpan Gambar Sebagai (Save As)

7.Pada Save As type ganti PNG Images ke Semua Jenis File



8.Pada File Name pada kalimat terakhir tampahkan .jpg


9.Lalu klik Save Maka Jadi deh ukuran sudah menjadi 512 dan format sudah menjadi JPG tinggal pasang
Share on Google Plus

Harap Dibaca

LSGDI merupakan Blog kumpulan Gear Design lostsaga yang di ambil dari puluhan Pendesign.Untuk menghargai pendesign dan LSGDI mohon untuk tidak menghapus watermark dan jika ingin menaruh pada blog/website pribadi mohon berikan back link "lsigdt.blogspot.com"
    Blogger Comment
    Facebook Comment

13 comments:

  1. koq file nya jadi png sih kak.. aturannya kan jpg jga

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kak, sudah mimin betulkan nih langkahnya silakan di coba kembali

      Delete
  2. Dari paint aja bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak cara kok kak, kalo ini melalui website tidak perlu software

      Delete
  3. itu Klok download Jadi png. NAh kalian ubah aja .jpg GW work kok :)

    ReplyDelete
  4. Min maksudnyaERROR: An error occurred. (unsupported image format/connection timeout/file is too large)?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Boleh banget kak silakan upload di page upload ya kak di link :
      https://lsigdt.blogspot.co.id/2015/05/upload-gdt.html

      Delete
  6. tulisannya ukuran pixel berbeda
    :gebuk:

    ReplyDelete
  7. kalo mau jadiin 256 x 256 gimana soalnya armor nangin yg versi madara ukuran 512 x 512 pleaseee jawab

    ReplyDelete